Goutte et alimentation
Question détaillée
quels sont les aliments consommable lorsque l'on n'a la goutte et ceux que l'on peut pas manger ?
1 réponse d'expert
Réponse envoyée le 01/03/2014 par anonyme
En cas de goutte, il convient de privilégier une alimentation équilibrée, de boire 1,5 à 2 L d'eau par jour, et de stabiliser son poids.
Sont à éviter : les fromages fermentés, les abats, l'anchois, le hareng, la sardine, la carpe, du brochet, la truite, le saumon, la morue, les oeufs de poissons, les coquillages, les crustacés, le gibier, le pigeon, le canard, l'oie, et les bouillons à base de viande. Il convient également de réduire sa consommation d'alcool.
Demandez conseil à votre médecin traitant.
personne a trouvé cette réponse utile
Ooreka vous remercie de votre participation à ces échanges. Cependant, nous avons décidé de fermer le service Questions/Réponses. Ainsi, il n'est plus possible de répondre aux questions et aux commentaires. Nous espérons malgré tout que ces échanges ont pu vous être utile. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Ooreka !
0 commentaire